Técnica y Funcionalidad
Descubre en nuestro catálogo toda la maquinaria necesaria para un negocio panadero o pastelero. Diseñadas en forma de múltiples soluciones técnicas para efectuar todo tipo de acciones y operaciones con la masa: amasar, refinar, batir, pesar, dividir, reposar, formar, laminar, cortar, fermentar…
Disponemos de una amplia gama de máquinas y equipos con protocolos de verificación de calidad y funcionalidad para la mejora de procesos productivos en panadería, repostería y todos los demás sectores afines.
Mantenimiento y Recambios
Aunque toda la maquinaria que suministramos proviene de las mejores marcas del mercado, dotadas de los últimos avances tecnológicos y medidas de seguridad, proporcionamos al profesional al acceso a un servicio técnico de mantenimiento con el que aumentar la fiabilidad y la vida útil de su máquina.
Disponemos también de una amplia variedad de recambios originales de todas las marcas que suministramos de forma que cualquier incidencia o reparación puntual pueda afrontarse con la garantía y confianza que proporcionan los recambios de fábrica.
Nuestro Catálogo
Elige el tipo de máquina que necesites
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CORTADORA DE PAN DE MOLDE
Rebanadora cortadora de pan, muy sencilla, sin vibraciones y sin mantenimiento.
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DOSIFICADORAS
Máquinas dosificadoras de masas blandas y formadoras de masas semiblandas y duras para pastas de te y galletas.
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REFINADORA HORIZONTAL
Diseñadas para el refinado automático de masas, gran capacidad de producción por su rapidez de trabajo, no calientan las masas ni necesitan mantenimiento alguno.
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REFINADORAS VERTICALES
Máquina especialmente diseñada para el refinado automático de masas.
El cilindro vertical con artesa es el más utilizado en panadería.
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BOLEADORA DE BANDAS
. Variador de velocidad en las lonas de boleado.
. Apta para piezas de hasta 1200g.
. Ángulo de las lonas boleadoras regulable.
. Tableta de recogida de bolas.
. Largo estándar 1400 mm.
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BOLEADORA CONICA
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FORMADORA LINEA ARTESANAL
Ideales para pequeñas producciones artesanas.
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CÁMARAS DE REPOSO DE VOLTEO
Voltea la pieza en el interior repartiéndose la humedad uniformemente y evitando acortezamientos.
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CÁMARAS DE REPOSO ESTÁTICAS
Cámara de reposo estática sin cambio de bolsas.
Por su sistema de cargador no puede producir dobles.
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FORMADORAS LINEA AUTOMÁTICA
Máquina de doble recorrido de alargamiento, adaptable a cualquier tipo de masa y sistema de trabajo.
Rodillos laminadores regulables en altura mediante un sistema patentado de fácil manejo.
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PESADORAS
Pesadora heñidora de acción mediante succión de vacío para evitar así el castigo de la masa.
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DIVISORAS
Diseñadas para dividir volumétricamente con alta precisión.
Hacen más fácil el trabajo artesanal del panadero o pastelero.
Por si no lo sabías...
A Otto Frederick Rohwedder le molestaba muchísimo tener que cortar el pan en rebanadas, por lo que en 1912 comenzó a trabajar en una máquina que las cortase perfectas. Dieciséis años después fabricó y comercializó su rebanadora de pan y las ventas de su máquina y del pan de molde se dispararon