Salud y Variedad
La harina ha desempeñado y desempeña un papel tan importante en el desarrollo alimenticio de la humanidad que, junto con otros ingredientes como el azúcar, la sal, el arroz, es un componente esencial para la vida humana. Entre los diferentes tipos de harina, las de trigo son las más conocidas, cada una de ellas vale para fabricar un articulo específico (de fuerza, panadera, galleteras, centeno, espelta…)
Descubre todas las variedades de harina para el profesional de la panadería y la pastelería.
Control de Calidad
Harinera Vilafranquina dispone de una gran variedad de harinas para atender las necesidades específicas de cada profesional panadero o repostero.
Responde a las necesidades del producto específico, manteniendo siempre un riguroso y constante Control de Calidad llevado a cabo por los propios profesionales internos y externos de garantía que certifican la calidad y regularidad de la harina.
Nuestro catálogo
Elige la variedad que necesites
-
Read MoreQuick View
HARINAS DE MEDIA FUERZA
Harinas muy versátiles y perfectamente equilibradas, ideales para fermentación contralada y panes precocidos y congelados.
-
Read MoreQuick View
HARINAS ESPECIALES
Distintas harinas especialmente adecuadas para elaborar la gran diversidad de panes y demás productos artesanales típicos presentes en toda nuestra geografía.
-
Read MoreQuick View
HARINAS GALLETERAS
Se trata de harinas flojas y extensibles, especialmente concebidas para la elaboración de galletas, bizcochos, magdalenas….
-
Read MoreQuick View
HARINAS PANADERAS
Gama de harinas que se adaptan a cualquier proceso de panificación, todas ellas dan unos excelentes resultados tanto en extensibilidad, como en volumen y aspecto del pan.
-
Read MoreQuick View
HARINAS DE FUERZA
Harinas dotadas de un alto contenido en proteínas y gluten, adaptándose perfectamente a todos aquellos procesos que requieran una harina de fuerza o gran fuerza.
Nuestros vídeos
Elige la variedad que necesites
Por si no lo sabías...
No se puede hablar de un único beneficio de la harina. Este producto tiene numerosas variedades y cada una de ellas aporta valores nutricionales diferentes todos excelentes para mantener una buena salud.