Óptima presentación
Hacemos anteproyectos con diseño en 3D, ofreciendo múltiples soluciones para que la presentación del producto en su establecimiento se produzca en óptimas condiciones de visualización y consumo, incrementando el deseo del cliente.
Suministro integral de salas de venta (mostradores, paneras, vitrinas, decorados, etc.). Adaptamos los presupuestos a las necesidades económicas de cada cliente, combinando distintos materiales.
Control exacto de la temperatura
Equipamos tu negocio con las mejores cámaras de fermentación provistas de avanzados sistemas de control de temperatura, cuya función básica es la de fermentar el producto de manera igual y homogénea, obteniendo un producto horneado de máxima calidad.
Ofrecemos también una amplia gama de armarios de fermentación controlada, para fermentar en bandejas o en bloque y enfriadores de agua de varias medidas y volúmenes.
Nuestro Catálogo
Elige aquello que mejor se adapte a tus necesidades
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CÁMARAS DE FERMENTACIÓN CONTROLADA
Cámaras de fermentación controlada o fermentación lenta.
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ARMARIO DE FERMENTACIÓN EN BLOQUE
Con la fermentación en bloque flexibilizamos el trabajo sin pérdidas de tiempo, permitiendo cocciones escalonadas durante todo el día y pan fresco disponible en cualquier momento.
La masa hecha del día anterior y fermentada en bloque garantiza mejor sabor, olor y textura
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ARMARIOS DE FERMENTACIÓN
Dotados con una higrometría automática y recirculación de aire canalizado, garantizan una fermentación homogénea, sin resecarse ni hacer costra.
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BLOG DISEÑOS
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Enfriadora de agua
Enfriadores de Agua: Vertical (con medidas de volumen 120 litros y 175 litros)
Por si no lo sabías...
La fermentación es probable que fuese el segundo hito en la historia del pan: hace que el pan sea más ligero o mejor dicho, menos denso, debido principalmente a la presencia de gases en su masa, de forma que tenga además un sabor apreciable.